為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    下車拿行李小黃竟直接開走... 台中女大生傻眼報警求助

    小黃司機將行李載至春社所歸還,女大生這才破涕為笑。(記者許國楨翻攝)

    小黃司機將行李載至春社所歸還,女大生這才破涕為笑。(記者許國楨翻攝)

    2020/12/16 22:19

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市一名女大生前晚自北部搭車到台中,隨手攔搭一輛小黃回學校宿舍,下車時正準備繞到後方拿取放在後車廂行李,未料運將一時未察逕自駛離,害女大生在後方狂追未果超傻眼,她心情沮喪的向警方求助,雖然未記下車牌,但警方仍依靠相關車型過濾監視器,迅速找到運將送回行李,這才讓女大生破涕為笑。

    台中市第四分局春社派出所當晚接到轄內某大學19歲黃姓女大生的求助電話,巡邏中員警陳宏霖、蔡明哲、鄭欣妮獲通報趕抵時,只見黃女在現場焦急的來回踱步,著急地表示她的行李被計程車載走了,怎麼辦?

    經了解原委,原來黃女稍早自桃園中壢住處返回台中準備隔天上學,搭乘客運到朝馬站後,隨手攔一部計程車搭乘至學校側門,當時黃女下車正準備繞到後車廂拿取行李時,賴姓司機一時未察覺,在黃女下車後就逕自駛離,黃女眼睜睜看著行李被載走先是大聲呼叫未果,接著拔腿狂追仍追不到,只好向警方求助。

    由於黃女未記下車號,只知道是休旅車型,員警依所述特徵及時間點後積極調閱,不到10分鐘就調到車號,再以警政系統查詢到車行電話,進而聯繫上賴姓司機,當時司機正在西區載客,趕忙將行李箱載至該所歸還,黃女見行李失而復得,破涕為笑十分感謝警方熱心幫忙,頻頻道謝!

    女大生狂追小黃未果向警方求助。(記者許國楨翻攝)

    女大生狂追小黃未果向警方求助。(記者許國楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。