晴時多雲

不滿昔日小弟嗆聲 角頭動私刑槍管堵嘴還PO網

警方攻堅時查獲的槍械、手銬等證物。(資料照)

警方攻堅時查獲的槍械、手銬等證物。(資料照)

2020/12/10 15:49

〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市一名陳姓黑幫角頭,不滿遭過去的小弟在臉書嗆聲,憤而夥同幫眾痛毆對方,還用槍管堵嘴並將私刑影片PO上網,陳男另被查出去年12月涉嫌到新北市林口區一家車行砸車,新北地檢署依涉犯恐嚇、妨害自由等罪起訴陳及3名幫眾。

35歲陳男與人有6萬元的債務糾紛,沒想到卻遭昔日的小弟,現已為幫派分會長的20歲男子嗆聲:「身為角頭大哥,連幾萬塊都拿不出來」,陳男因此懷恨在心,今年1月15日凌晨2時許,陳男率幫眾持開山刀將男子強押上車,把男子載到桃園市龜山區一處高爾夫球場動私刑。

陳男等人不但把男子打成豬頭,還逼男子下跪並持槍道具朝男子頭部側邊擊發,再將槍管塞入男子口腔嗆:「你要記得我…你今天準備要死在這」,並要求男子依照他準備講稿內容複誦並錄影後,PO在男子臉書上,同日晚間9時許才放男子離開。

此外,陳男去年12月又因投資糾紛,率眾砸毀林口某車行內的多輛超跑、雙B名車,害店家損失近千萬元,警方今年2月2日見時機成熟,率大批警力荷槍實彈前往陳男位於三重的住處查緝,破門後當場逮到陳男及3名幫眾,起獲2把陳男犯案的道具槍、44發子彈等證物。