為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿昔日小弟嗆聲 角頭動私刑槍管堵嘴還PO網

    警方攻堅時查獲的槍械、手銬等證物。(資料照)

    警方攻堅時查獲的槍械、手銬等證物。(資料照)

    2020/12/10 15:49

    〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市一名陳姓黑幫角頭,不滿遭過去的小弟在臉書嗆聲,憤而夥同幫眾痛毆對方,還用槍管堵嘴並將私刑影片PO上網,陳男另被查出去年12月涉嫌到新北市林口區一家車行砸車,新北地檢署依涉犯恐嚇、妨害自由等罪起訴陳及3名幫眾。

    35歲陳男與人有6萬元的債務糾紛,沒想到卻遭昔日的小弟,現已為幫派分會長的20歲男子嗆聲:「身為角頭大哥,連幾萬塊都拿不出來」,陳男因此懷恨在心,今年1月15日凌晨2時許,陳男率幫眾持開山刀將男子強押上車,把男子載到桃園市龜山區一處高爾夫球場動私刑。

    陳男等人不但把男子打成豬頭,還逼男子下跪並持槍道具朝男子頭部側邊擊發,再將槍管塞入男子口腔嗆:「你要記得我…你今天準備要死在這」,並要求男子依照他準備講稿內容複誦並錄影後,PO在男子臉書上,同日晚間9時許才放男子離開。

    此外,陳男去年12月又因投資糾紛,率眾砸毀林口某車行內的多輛超跑、雙B名車,害店家損失近千萬元,警方今年2月2日見時機成熟,率大批警力荷槍實彈前往陳男位於三重的住處查緝,破門後當場逮到陳男及3名幫眾,起獲2把陳男犯案的道具槍、44發子彈等證物。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。