為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    swift併排違停被千萬賓利撞上 維修恐數十萬起跳

    一輛千萬賓利轎車,今天早上在大里國光路撞上併排停車的自小客車,右側車身受損,維修費恐數十萬起跳。(記者陳建志翻攝)

    一輛千萬賓利轎車,今天早上在大里國光路撞上併排停車的自小客車,右側車身受損,維修費恐數十萬起跳。(記者陳建志翻攝)

    2020/12/07 14:31

    〔記者陳建志/台中報導〕台中一名陳姓男子,今天上午10點多開著swift自小客車到大里國光路一家銀行,並將車子併排到國光路上,沒想到沒多久,另一名陳姓男子駕駛一輛賓利轎車經過,疑似想靠邊停車沒注意,右側車身和右後輪撞到自小客左前車頭附近,最後車輪還和小客車車輪卡住,因不敢隨便移車,最後叫來拖吊車才將賓利車移走,因賓利是2020年才出廠的6000CC車款,市價超過1400萬,維修費恐怕要數十萬元甚至百萬起跳,警方表示肇事責任需進一步釐清,不過違規併排停車肇責難免,這下恐須負擔不少的維修費。

    這起車禍發生在今天上午10點多,一輛由陳姓男子駕駛的自小客車違停併排在大里國光路2段中國信託銀行前,並占據部分外側車道,陳男並進入銀行辦事,沒想到另一輛由陳姓男子駕駛的賓利轎車,行經該處時駕駛想靠邊停車沒注意,右後車輪附近撞上自小客車的左前車頭。

    因右後輪和自小客左前輪卡住動彈不得,賓利車主一度想倒車脫困,但擔心移動損壞更嚴重只好作罷,最後叫來拖吊車協助,前後1個多小時才終於將車子拖上車,賓利車的右側車身和右後輪附近都撞到受損,swift自小客車則是左前車輪附近損壞。

    因這輛賓利轎車是2020年才出廠的6000CC的車款,市價超過1400萬,維修費恐怕要數十萬元甚至百萬起跳,警方表示肇事責任需進一步釐清,不過自小客車併排停車,將會開單告發。

    一輛千萬賓利轎車,今天早上在大里國光路撞上併排停車的自小客車,車子的輪子還卡住動彈不得。(記者陳建志翻攝)

    一輛千萬賓利轎車,今天早上在大里國光路撞上併排停車的自小客車,車子的輪子還卡住動彈不得。(記者陳建志翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。