為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誇張!以為手機被拿走痛扁同學 旁人還起鬨「拿椅子砸」

    誇張,苗栗中興商工學生痛扁同學,旁人還起鬨「拿椅子砸他」、大笑嬉戲。(圖由民眾提供)

    誇張,苗栗中興商工學生痛扁同學,旁人還起鬨「拿椅子砸他」、大笑嬉戲。(圖由民眾提供)

    2020/12/02 13:48

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣竹南鎮私立中興商工有學生爆料,1日下午期中考試後的下課空檔,一名學生發現地上有掉落手機撿起放置於另名同學桌上,結果手機主人黃姓男同學以為手機被拿走,竟大動肝火痛扁對方,有人將過程錄影,其中甚至有女同學大喊「拿椅子砸他」,一旁不少同學更笑聲不斷看戲。

    中興商工校方表示,因下課時間毆人的黃姓同學懷疑手機被拿走,但被毆同學在地上發現撿起放在一旁桌上,被誤會拿走黃姓男同學手機,雙方因此發生口角,後來黃男竟動手開扁。

    校方稱,目前已通報教育處並且輔導老師輔導學生,也會依校規處罰。而受害學生家長不滿孩子被欺負,目前已向警方報案提出傷害告訴。轄區竹南警方指出,將逐一傳喚相關人,釐清多少學生涉案、動手。

    過程中黃少打得興起,甚至一度飛身趴在被毆同學身上,後來甚至出現搬起桌、椅畫面疑似砸人。一旁還傳來有女同學竟開心大喊「趴上去」、「拿椅子砸他」,甚至傳來開心的尖叫聲;還有一名旁觀男同學對著同學手機錄影鏡頭雙手比YA。

    有學生發現後不滿霸凌狀況,將相關影片爆出,甚至還寫下「爛到我都不敢承認自己是中興的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。