為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「村長」議員控直播稱「靠黑白兩道賺錢」 YOUTUBER獲判無罪

    「村長」詹江村不滿YOUTUBER上網指摘,怒提告訴;但法院今判YOUTUBER無罪。(資料照)

    「村長」詹江村不滿YOUTUBER上網指摘,怒提告訴;但法院今判YOUTUBER無罪。(資料照)

    2020/12/02 13:24

    〔記者溫于德/台北報導〕桃園市議員「村長」詹江村,不滿YOUTUBER「打臉名嘴」張男在網路稱他「靠黑白兩道賺錢」、「老不修」、「臉好像吃到屎」等語,怒提告訴。台北地院審結,認定張男未具體指名評論對象是詹江村,今判張男無罪。可上訴。

    去年8月,詹江村到警局提告,指「打臉名嘴」張男稱他在桃園是靠著黑白兩道在賺錢,卻無做任何依據便憑空指控,還透過直播平台對外散佈,汙衊他人格。

    「打臉名嘴」張姓直撥主挨告後,又在YOUTUBE開直播大聊挨告心情表示:「詹江村是誰啊?」,並強調:「我不會怕你、大家法庭見,讓法院來認證你是不是我講的爛咖」;張男還批詹江村欺負年輕人,老而不死視為賊,老又沒修養就是「老不修」、「垃圾啦!」「臉好像吃到屎」等語。

    張男偵訊時辯稱忘記直播的內容,未獲檢察官採信,被依加重誹謗、公然侮辱等2罪起訴。北院審結全案,今判張男無罪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。