晴時多雲

藥頭網路匿名賣毒咖啡包 警扮買家活逮

連姓藥頭在網路匿名兜售毒品,員警喬裝成買家約碰面活逮。(記者闕敬倫翻攝)

連姓藥頭在網路匿名兜售毒品,員警喬裝成買家約碰面活逮。(記者闕敬倫翻攝)

2020/11/28 21:08

〔記者闕敬倫/新北報導〕新北市中和警分局本月中破獲一起販毒案件,連姓藥頭在網路匿名兜售毒品,員警喬裝成買家與其相約碰面;連男當天到場後,見警察表明身分,企圖從現場逃脫,遭被椒水制伏,最後警方共查獲60包毒品咖啡包及2支手機。

中和警方11月中在網上發現,24歲連姓男子以暱稱帳號向不特定人士發布毒品廣告,員警遂扮成買家主動攀談,與他相約10日到景新街的巷內交易。

連男當天下午4點多開車至約定地點,從身上取出毒品咖啡包時,警察隨即向其表明身分;連男在被逮過程試圖脫逃,被員警壓制在地,噴灑辣椒水,警方隨後從他身上和車上找到毒品咖啡包60包及行動電話2支。

新北警察局中和分局說,連男犯案當天被警方以辣椒水制伏,事後有通知醫護到場為他檢查,並無造成大礙;連嫌在訊畢後,依毒品危害防制條例移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆