為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    專挑弱女下手 營造公司老闆麵裡下藥猥褻遭重判

    楊姓營造公司老闆涉下藥猥褻賣麵女遭重判。示意圖。(資料照)

    楊姓營造公司老闆涉下藥猥褻賣麵女遭重判。示意圖。(資料照)

    2020/11/26 10:58

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕65歲楊姓營造公司老闆曾在花蓮犯下對兩名身心障礙的女子犯下性侵案,被判3年6月出獄後,他又在高雄涉嫌對一名中度智能障礙的女子麵中下藥猥褻,高雄地院認定他是累犯,不思悔悟,加重其刑,依強制猥褻罪判他徒刑4年2月。

    判決指出,楊姓男子日前透過臉書結識27歲、患有中智智能障礙的小萌(化名),他藉口要帶她出去玩,結果竟是把小萌帶到汽車旅館,在小萌吃的麵裡摻入安眠藥,趁她頭腦昏沉時,撫摸她的胸部和下體。

    藥效發作後,小萌失去知覺,等她醒來時,全身已赤裸,楊男載她返家後,家人發覺,平時幫阿公阿嬤賣麵的她,神情驚慌不敢與客人接觸,經追問後,小萌才說出自己被楊男載去汽車旅館非禮,家人氣結,帶著小萌報警提告並去醫院驗傷。

    高雄地院審理時,楊男坦承有載小萌去汽車旅館,也有買麵給她吃,但否認有摸她下體,也沒有給她吃藥;但法官根據小萌的驗傷報告,確認她血液中出現「Zolpidem」成分的安眠藥劑,且小萌事後確實也出現創傷後壓力症侯群反應,認定楊下藥猥褻。

    由於楊男2006年間曾在花蓮犯下對2名心智障礙女子的性侵案,被判徒刑3年6月,2014年6月保護管束期滿,他又在5年內再犯罪質相同的妨害性自主犯罪,且對象均為身心障礙人士,雖然他事後賠了50萬元給小萌,但法官認為如果不給予相當程度的刑罰對應,無從回復國人對法規範的信賴,因此依強制猥褻罪判他徒刑4年2月。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。