為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真瞎!女子台中出差想參觀「工業風飯店」 受困「廢墟」嚇哭

    林女被員警帶出廢墟時仍餘悸猶存,她說,自己只是想參觀「工業風飯店」。(記者張瑞楨翻攝)

    林女被員警帶出廢墟時仍餘悸猶存,她說,自己只是想參觀「工業風飯店」。(記者張瑞楨翻攝)

    2020/11/26 10:47

    〔記者張瑞楨/台中報導〕來自高雄市的林姓女子,本月22日中午到中市中區想參觀知名的工業風飯店,不料,卻誤入一處廢墟,更慘的是,她竟然在漆黑廢墟中迷路,手機又快沒電,接到報案的員警搜索廢墟,在一處鐵門旁找到她,她已經嚇得飆淚,哭著說「我只是要參觀而已,卻找不到路出去」,她誤認廢墟是中區知名工業風飯店,但實際上兩地根本不一樣。

    中市警局一分局繼中派出所員警,上述時間接獲報案,警員吳佳侖到達時,現場有許多民眾,正在協助這名受困的林姓女子找尋出口,民眾紛紛告訴吳員說,「這個小姐誤以為這裡是工業風的飯店啦」、「她忘記自己是怎麼進去的」。

    吳員見該處廢墟不是林女想參觀的工業風飯店,大聲詢問說:「小姐你在哪裡?」,林女帶著淚聲、相當慌張且無力地向吳員說:「我在這裡!我的手機沒電了,我只是要進來參觀而已,但是找不到路出去」,吳員觀察附近可能的入口,多次拿著手電筒探勘地形,最後在一處荒廢已久的鐵門旁找到林女,協助她從廢墟中脫困。

    林女一看到警方出現時,哭著說:「我就是從前面進來要參觀,就不知不覺地迷路了」,當吳員帶林女出來馬路時,林女仍然餘悸猶存,表示她從高雄上來臺中出差,聽說這附近有一間工業風飯店,想說利用出差空檔來參觀一下,殊不知卻在這陌生巷弄內迷路,相當感謝警方的幫忙。

    來自高雄的林女(圖右),竟把廢墟當成「工業風飯店」,受困於瓦礫巷弄內而嚇哭。(記者張瑞楨翻攝)

    來自高雄的林女(圖右),竟把廢墟當成「工業風飯店」,受困於瓦礫巷弄內而嚇哭。(記者張瑞楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。