為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》昔日同甘苦創業 模範夫妻如今反目成仇對簿公堂

    南部知名汽車音響大亨控訴妻子拿了1200萬元卻未履行離婚承諾,提告訴離被法官駁回。(情境照)

    南部知名汽車音響大亨控訴妻子拿了1200萬元卻未履行離婚承諾,提告訴離被法官駁回。(情境照)

    2020/11/25 00:01

    〔記者李立法/屏東報導〕南部某知名汽車音響公司負責人陳男控訴妻子拿了1200萬元卻未履行離婚承諾,氣得提告訴離,妻子反控丈夫外遇3次還偷腥生子;這對昔日一起打拚建立汽車音響王國的「模範夫妻」,如今卻反目成仇對簿公堂,在業界引發熱議。

    陳氏夫婦結婚近30年,以經營汽修廠起家,夫妻倆轉型汽車音響設計成功,陸續在南台灣各縣市設立營業據點,並將業務拓展海外,兩人還曾獲選為「模範夫妻」接受表揚,但事業有成後,卻因感情疏離漸行漸遠。

    陳男提告控訴,妻子同意離婚,拿了他1200萬元卻未履行承諾,2人因口角不斷,已分居3年多,夫妻感情基礎不再,他決定結束這段婚姻,請求法院准予離婚。

    陳妻卻反控,丈夫婚後第7年就和張女外遇生子,接著又背叛張女在中國另結新歡,回到台灣後竟與公司王姓女員工同居,對婚姻不忠,該筆1200萬元資金是昔日雙方用於理財投資,並非離婚協議金,主張法院應駁回丈夫請求。

    雖然陳男否認妻子的外遇指控,但法官檢視相關證據後,認定陳男與張女外遇生子以及與公司王姓女員工關係曖昧是事實,且無法證明1200萬元是雙方同意離婚的費用,夫妻感情失和無法全歸責於妻子,反而是陳男應負最大的責任,陳男請求實無理由,應予駁回,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。