為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彰化芳苑魚塭驚見穿紅衣男浮屍 發現人嚇得急跑廟裡拜拜

    男子陳屍芳苑鄉漁港路的魚塭內。(記者顏宏駿翻攝)

    男子陳屍芳苑鄉漁港路的魚塭內。(記者顏宏駿翻攝)

    2020/11/24 11:42

    〔記者顏宏駿/彰化報導〕嚇!彰化縣芳苑鄉一名男子昨天傍晚騎車經過一處魚塭時,發現一具「模特兒」載浮載沉,奇怪的是旁邊還有一部機車,靠近一看,發現這不是「模特兒」而是一具屍體。

    死者並沒有外傷,但為何連人帶車掉落漁塭?警方一度懷疑被逼車,但調閱監視視器,並未發現異狀,懷疑死者生前最後一刻應是不偏不倚直衝入魚塭內。

    警方從男子身上搜出證件,確定死者是設籍台北市,現年65歲林姓男子,不排除疾病突發,無法控制機車而墜落魚塭,驚方已通知家人前來認屍。

    倒是發現遺體的男子,至今仍心有餘悸,他向警方說,自己騎車經過海埔橋,從遠處就看見一個「穿紅衣的模特兒」,沒想到竟然是一具遺體,他嚇得急忙去廟裡拜拜求心安。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。