為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市行車糾紛爆街頭全武行 空氣槍、辣椒水齊出

    警方出動快打現場壓制4人帶回派出所偵辦。(記者姚岳宏翻攝)

    警方出動快打現場壓制4人帶回派出所偵辦。(記者姚岳宏翻攝)

    2020/11/23 14:59

    〔記者姚岳宏/台北報導〕台北市43歲潘姓男子,昨凌晨行經南港舊莊街一段290巷弄內,由於在路口遲疑一下,後方另輛車不滿前車擋路,按了2聲喇叭,沒想到潘男竟搖下車窗,拿出空氣槍對空擊發2次,後車3名渾身酒味的男子立刻衝下車理論,還揮拳打人,潘男也拿辣椒水反擊,雙方扭打成一團,警方獲報出動快打部隊,壓制4男帶回派出所偵辦。

    有民眾目擊4男深夜路邊扭打過程,拍下影片上傳臉書《爆料公社》,影片中聽到後車女駕駛大喊眼睛好痛,不要再打了;熱心民眾想幫忙勸架,3男則向勸架者氣憤表示,是潘男朝他們開槍及噴辣椒水,過程中雙方不斷飆罵髒話,沒多久警方趕抵現場。

    南港警方表示,後方車輛的23歲張姓等3名男子因都有喝酒,由清醒的女性友人駕車,警方快打部隊到場時,4人身上多處擦挫傷;警方還在潘男車上找到一包毒咖啡包,警詢後將雙方分依聚眾鬥毆、傷害、毒品等罪嫌移送士林地檢署偵辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方出動快打警力及警車到場。(記者姚岳宏翻攝)

    警方出動快打警力及警車到場。(記者姚岳宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。