為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒客搶付1100元酒錢怒毆KTV員工 20名警察壓制逮捕

    劉男搶付1100元酒錢,涉嫌對KTV員工施暴,被20名警察壓制逮捕。(記者張瑞楨翻攝)

    劉男搶付1100元酒錢,涉嫌對KTV員工施暴,被20名警察壓制逮捕。(記者張瑞楨翻攝)

    2020/11/21 12:24

    〔記者張瑞楨/台中報導〕真荒唐?台中市30歲劉姓男子,今天凌晨2時許與7、8名朋友在北屯區一家KTV喝酒作樂後,醉醺醺的劉男,跟朋友搶著付1100元的酒錢,要求KTV員工「不能收他(朋友)的錢,我來買單,只能收我的錢」,員工猶豫之際,劉男涉嫌毆打推倒員工,該KTV向警方通報「有人酒後滋事」,中市警局啟動快打部隊,20名警力到場,將劉男壓制地上逮捕,他嘴巴仍不斷咒罵警察與KTV員工,警方將他依違反社會秩序維護法函送法院。

    中市警局五分局四平派出所調查,劉姓男子與7、8名朋友今天凌晨到KTV喝酒作樂,酒錢已經結帳(結帳人不詳),但他們結帳後又繼續喝酒,至2時許結束散場時,酒錢僅1100元,劉男搶著買單,一群人在KTV員工面前拉來扯去,全身酒氣的劉男,要求員工不能收其他人的錢,只能收他的錢。

    不料,上述拉扯演變成肢體衝突,劉男可能不滿員工收下朋友的錢,涉嫌出手,毆打或推倒男員工,該KTV報警指有人酒後鬧事,警方擔心聚眾滋事,啟動快打部隊,20名線上警力陸續馳抵,劉男還是醉言醉語,抱著旁人與警察,嘴巴講著含糊的話,或咒罵些難懂的話語。

    優勢警力將劉男壓制,將他帶回四平所,先依違反社會秩序維護法函送,如果員工提出傷害罪告訴,將依傷害罪移送法辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。