為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人妻滑手機驚見丈夫和女同事嘿咻照 崩潰「我最後才知道」

    人妻瀏覽家中舊手機,意外揭夫出軌女同事。(情境照)

    人妻瀏覽家中舊手機,意外揭夫出軌女同事。(情境照)

    2020/11/21 07:38

    [記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市已婚的黃姓男子在通運公司擔任聯結車司機,與公司沈姓女會計發生婚外情,今年5月間黃男更換手機,將舊手機丟在家中,元配打開瀏覽發現有多張丈夫與沈女出遊及性愛照片,怒告沈女求償120萬元,沈女坦承與黃男交往,但黃妻求償金額太高,桃園地院法官近日判決她須賠償黃妻30萬元。

    黃妻說,發現丈夫與沈女的出軌照後,質問丈夫卻換得丈夫漠然、不解釋,逕自離家至今很少回家,她也不知丈夫住在哪裡,夫妻形同分居,從手機照片兩人出遊的穿著等,研判丈夫出軌時間已非短暫,經她查訪發現婆婆、大姑早在2018年就發現,曾多次告誡沈女不要與有婦之夫過從甚密,「原來我是最後一個知道的人」。

    沈女出庭時,對黃妻指控的事實不爭執,僅稱她薪水不高、對方求償金額太多;法官於判決中指出,從黃妻提出的黃男、沈女照片,沈女確實明知黃男有配偶仍與其交往、發生性行為,顯已侵害黃妻的配偶權,審酌侵害程度、雙方經濟等狀況,判決沈女須賠償黃妻30萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。