為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「拒閱蘋果爛報」布條 高掛華陰街引注目

    台北市華陰街大樓外牆上,近日出現「拒閱蘋果爛報,救救青少年」的巨型紅布條。(記者邱紹雯攝)

    台北市華陰街大樓外牆上,近日出現「拒閱蘋果爛報,救救青少年」的巨型紅布條。(記者邱紹雯攝)

    2010/02/27 21:06

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市華陰街一棟大樓外牆上,近日被掛上一幅寫有「拒閱蘋果爛報,救救青少年」字樣的紅色布條,引來路人關注。對此,疑被影射的《蘋果日報》未做出任何回應。

    華陰街一棟4層樓高的老舊公寓,近日有不明人士出鉅資買下巨型紅布條,將寫有「拒閱蘋果爛報」的布條掛在人來人往的路邊,引來路人好奇圍觀。

    民眾表示,此舉可能是要用來抗議某家報社的聳動新聞,「可能是不想讓小孩接觸腥羶色。」

    至於神秘人士到底是誰?大樓住戶一問三不知,但不論是誰花大錢買廣告,此舉都成功吸引民眾目光,達到宣傳效果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。