為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    惡狼誆騙找內衣模特兒 逼少女拍裸照上傳色情網站兜售

    新北地檢署。(資料照)

    新北地檢署。(資料照)

    2020/11/16 15:24

    〔記者王定傳/新北報導〕2017年間,吳姓男子在臉書及LINE中喬裝成女性,向一名13歲少女A女搭訕,誆稱說要找內衣模特兒,騙A女拍攝內衣照後,隨即以公布照片為威脅,逼她拍裸照並勒索2000元,之後仍把她的裸照上傳至色情網站兜售,新北地檢署今依違反兒少性剝削防制條例起訴吳男。

    此外,一名補習班謝姓老師,在網路上看到A女的裸照後,偷偷下載保留,且在補習班內點開照片,詢問學生說:「這是不是你們同學?」之後又把A女裸照傳給補習班學生、A女學妹,最後甚至直接傳裸照給A女詢問:「這是你嗎?」;檢方調查後也依違反兒少性剝削防制條將他起訴。

    檢方調查,吳男在2017年7月間才剛因案假釋出獄,仍不知悔改,在臉書及LINE中喬裝成女性,傳訊向A女搭訕,誆稱說要找內衣代言人擔任網路模特兒,騙A女拍攝穿著內衣的照片後,拿著這些照片威脅A女:「拍裸照給我,否則就公開你穿內衣的照片」,逼少女拍攝裸照供他欣賞。

    吳男仍不滿足,還向A女勒索2000元,更可惡的是,他之後仍將A女的裸照上傳至色情網站販售。

    2018年至去年間,一名補習班謝姓老師上網瀏覽到A女的裸照後,偷偷下載保留,且在補習班教室內,點開照片詢問學生:「這是不是你們同學?」。

    不僅如此,謝男還把A女的裸照傳給學生,詢問其中一名學生:「要不要交換裸照?」;去年6月18日晚間,他竟直接傳裸照給被害少女:「這是你嗎?」被害者事後報警處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。