為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子硬闖中橫便道跳谷失蹤 搜救犬出動搜尋

    搜救犬出動到大甲溪底協助搜尋邱男,邱男姐姐到場關心。(記者歐素美翻攝)

    搜救犬出動到大甲溪底協助搜尋邱男,邱男姐姐到場關心。(記者歐素美翻攝)

    2020/11/09 14:11

    〔記者歐素美/台中報導〕37歲邱男於本月6日傍晚硬闖中橫便道棄車逃逸,跳下深100公尺山谷失蹤,台中市消防局等出動搜救遲未發現其蹤影,今天上午8點半再度出動空拍機等搜尋,連搜救犬也到溪底參與搜救行動,邱男的父母、姐姐、姨丈及姑姑等也分別到場關心。

    家住新竹的邱男,本月6日傍晚5時突然騎機車硬闖中橫便道德基管制站,且不聽管制人員的攔阻勸說,一路騎了約22公里,在谷關端被攔下又棄車逃逸,並從谷關隧道旁的邊坡跳下約100公尺深的山谷。

    台中市消防局獲報,當天即與民間搜救隊等出動搜尋,家屬也自雇吊車等將救難人員吊到半空俯察山谷,以找尋邱男蹤影。搜救單位昨更出動7架空拍機及搜救犬到達溪底參與搜救,但遲未發現邱男。

    今天上午8點半,消防局再度啟動搜救作業,谷關派出所、義消及民間搜救團體皆協助搜救;邱男的父母、姐姐、姨丈及姑姑等也都到場關心,但至中午止仍未有所獲。

    邱男姑姑(左二)也到谷關隧道口附近,關心搜救邱男的狀況。(記者歐素美翻攝)

    邱男姑姑(左二)也到谷關隧道口附近,關心搜救邱男的狀況。(記者歐素美翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。