為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    通緝犯持「刑警證」擁槍逛大賣場 沒想到一翻就露餡

    王姓通緝犯持假刑警證,沒想到一下就被真刑警識破。(記者萬于甄翻攝)

    王姓通緝犯持假刑警證,沒想到一下就被真刑警識破。(記者萬于甄翻攝)

    2020/11/09 12:40

    〔記者萬于甄/台南報導〕台南一名45歲王姓男子因涉嫌販毒遭通緝,逃逸期間甚至擁槍自重,警方日前接獲線報,掌握王男行蹤,7日晚間到新營一間連鎖大賣場查緝逮人時,王男一度拿出「刑警證」想證明是「自己人」,孰料,真刑警一翻就識破王男身分,當場查獲毒品一批及2把非制式手槍。

    永康警方指出,王姓男子因涉嫌販毒遭通緝,在台南各地四處流竄,日前接獲線報,其不僅販毒甚至擁槍自重,就怕傷及無辜民眾,隨即組成專案小組追緝。

    警方掌握,王男7日獨自駕車到新營一間連鎖大賣場找人,待其停好車準備進入賣場時,員警隨即上前圍捕盤查,王男嚇得趕緊拿出「刑警證」想呼攏,不過警方早就知道其身分,且王男的「刑警證」只佯裝半套,一翻面就被真刑警識破。

    警方當場在王男車內查獲毒品一批、非制式手槍2把、彈匣3個、子彈43顆及偽造刑事警察證件2張等證物,訊後依違反毒品危害防制條例及槍砲彈藥刀械管制條例等罪嫌,昨移送台南地檢署偵辦。

    永康分局長呂世明表示,王嫌因持有大量毒品及槍枝,若未立即查獲,恐有危害社會大眾之虞,對於危害社會之不法份子,警方絕對將其繩之以法,保護民眾生命財產安全,另如民眾無法辨別真實刑事警察人員所持有之證件,可向鄰近警察機關請求協助,避免受害。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    王姓通緝犯涉嫌販毒還擁槍自重。(記者萬于甄翻攝)

    王姓通緝犯涉嫌販毒還擁槍自重。(記者萬于甄翻攝)

    王姓通緝犯昨訊後移送偵辦。(記者萬于甄翻攝)

    王姓通緝犯昨訊後移送偵辦。(記者萬于甄翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。