為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    失業保全隨機強拉8歲童「一巴掌打倒」 被捕供稱找人出氣

    林口警方押解打男童出氣的吳姓保全。(記者吳仁捷翻攝)

    林口警方押解打男童出氣的吳姓保全。(記者吳仁捷翻攝)

    2020/11/07 08:21

    首次上稿 01:25
    更新時間 08:21

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市泰山體育場6日晚間傳出,有個怪男強拉8歲男童,男童嚇得直喊救命,衝到阿嬤旁求救,他竟衝過去硬扯走男童,一巴掌將他打倒地,男童痛得大哭,一旁運動民眾見狀錄影蒐證,衝上前制止,連同趕抵警力壓制怪男吳嫌。警方將吳嫌帶回偵辦,他辯稱,擔任保全剛被解雇,心情不佳找男童出氣,深感悔意,仍吃上妨害自由、傷害官司。

    據了解,41歲吳姓男子穿著保全制服,6日晚間近8點氣沖沖來到泰山體育場,見到跟著阿嬤的8歲男童,竟上前要拉走他,男童大喊救命,阿嬤也大喊搶小孩,一旁路人上前關切,吳嫌才放手,但吳嫌跟著祖孫走沒幾步,再度強拉男童,一巴掌就將男童打倒在地,眾人見狀衝上前壓制,警方也趕抵逮人。

    警方到場時,吳男聲稱他不認識男童,因工作被辭退,心情不好到泰山體育場走走,剛好看到男童玩耍,感到很厭煩,就強拉、打他出氣,訊後警方將吳嫌送辦。

    據了解,男童與阿嬤住在附近,爸媽都在工作,由阿嬤照顧,每晚都會陪阿嬤到體育場玩耍。男童飽受驚嚇,由阿嬤帶回照顧,警方也將加強巡邏。

    吳姓保全在泰山體育場強拉8歲男童,一巴掌將男童打倒在地(右),阿嬤也嚇傻。(記者吳仁捷翻攝)

    吳姓保全在泰山體育場強拉8歲男童,一巴掌將男童打倒在地(右),阿嬤也嚇傻。(記者吳仁捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。