為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中「百億總裁」莊周文落網 警方低調證實

    新力旺國際控股集團總裁莊周文,晚間傳出已在彰化落網,獲警方低調證實。(民眾提供)

    新力旺國際控股集團總裁莊周文,晚間傳出已在彰化落網,獲警方低調證實。(民眾提供)

    2020/11/04 21:33

    〔記者許國楨/台中報導〕台中地檢署指揮刑事局中打偵辦一起大型賭博、洗錢組織案件,今年8月11日收網,帶回涉案邱姓男子等18人,但傳出該洗錢集團幕後金主疑為台中市新力旺國際控股集團總裁莊周文,但莊在收網行動前疑已收到風聲未到案,檢警持續追查其行蹤,晚間傳出已在彰化落網,獲警方低調證實。

    據了解,莊的事業版圖橫跨台灣、中國和東南亞,包括房地產、科技和觀光產業,除身價驚人也是馬國冊封拿督的全台第一人,據傳還坐擁海、陸、空三種頂級交通工具,也曾有到北市頂級夜店一晚豪擲千萬紀錄,業界推估其身家起碼「好幾百億」,著實驚人,但也有人認為幾百億身價是他自行號稱。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。