為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鎖定中國客日賭資達34億元 賭網「TG」經營者及員工12人被訴

    台北地檢署依賭博、違反公司法等罪起訴張姓網站經營者及員工共12人。(記者陳慰慈攝)

    台北地檢署依賭博、違反公司法等罪起訴張姓網站經營者及員工共12人。(記者陳慰慈攝)

    2020/10/30 19:26

    〔記者陳慰慈/台北報導〕以國際足球賽事下注的大型賭網「TG」,專門鎖定中國賭客,卻將系統維護中心藏身在台北市松山區一棟住商大樓內,並以三班制輪流維護、監控網站,每日賭資更高達人民幣7、8億元(約新台幣29、34億元), 台北地檢署今依賭博、違反公司法等罪起訴張姓網站經營者及員工共12人。

    檢警調查,該賭網主要鎖定中國的賭客下注,機房設置在菲律賓,網頁系統的維護中心則設置在國內,維護人員則透過交友網站、朋友介紹等管道,吸收沒有工作的青年男女加入,供食宿,起薪則每月2萬3000元,成為正式員工後為2萬8000元。

    據了解,該賭網成員,原本都無一技之長,上班後由該系統維護負責人親自教導如何操作,且以三班制輪流。

    張男到案後辯稱,網站非他所架設,受不知名人士所託幫忙翻譯菲律賓賭博網站,該網站在菲國有合法執照。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。