為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    虐貓還將影片PO網 中國籍學生懺悔稱自己「爛飼主」

    虐貓影片讓網友群情激憤。(翻攝自貓咪也瘋狂俱樂部)

    虐貓影片讓網友群情激憤。(翻攝自貓咪也瘋狂俱樂部)

    2020/10/29 10:20

    〔記者何宗翰/台中報導〕28日網路流傳一段20秒虐貓影片,一名男子抱著貓咬了牠的尾巴一口,結果被貓用腳踢他,男子惱羞成怒,先用手搥打貓的頭部,再將貓重摔地,還用腳狠踹貓。影片PO網後網友群情激憤,肉搜出虐貓者疑似為台中亞洲大學學生,霧峰警方表示,虐貓者陳男及拍攝者林男已於昨晚到案,依動物保護法處理,貓則已由動保處帶走。

    影片中陳男先咬了貓的尾巴,接著一巴掌朝貓的頭打下去,說「牠一對我哈氣,我就超賭爛。」隨即將貓往下摔再重踩,旁邊的人還鼓譟說「挖!開始了」、「打牠」、「輕一點啦,我都沒這樣打過貓,這樣看我不算虐貓了吧。」疑似已經不是第一次虐貓。

    霧峰警方接獲民眾通報後,立即前往霧峰中正路的學生宿舍救貓,發現拍攝者林男和虐貓者陳男年約20歲,都是亞洲大學的中國籍學生,2人是虐玩自己飼養的貓,將2名學生帶回四德派出所,並通知動保處將貓帶走照顧。

    虐貓影片讓不少網友氣炸,「虐咪孩的渣,不得好死」、「肉搜出來,既然這麼想當畜生就不要讓他做人」、「對岸怎麼一堆虐貓仔,有夠夭壽」。

    事後虐貓的陳男也PO文表示,因為被貓抓傷一時情緒上湧做出傷害牠的行為,深知自己已經沒有資格再飼養牠,有興趣飼養的可以關注動保處動物領養專區,「希望可以找到一個很好很好的飼主,不過應該不會找到比我更爛的了吧。」

    被虐的貓目前已由動保處照顧。(翻攝自貓咪也瘋狂俱樂部)

    被虐的貓目前已由動保處照顧。(翻攝自貓咪也瘋狂俱樂部)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。