為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怕有小鬼!女大生約男室友同房分床睡 他忍了4 夜還是忍不住…

    男大生每天僅一床之隔,看到「小語」撩人的睡姿相當折磨。(情境照)

    男大生每天僅一床之隔,看到「小語」撩人的睡姿相當折磨。(情境照)

    2020/10/25 10:54

    〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市某大學兩名同校男女同學,去年12月間一起承租校外的男女混租隔間宿舍,女大生「小語」(化名)深夜睡覺時,經常聽到房內似有「小孩的哭聲」嚇到不敢一個人睡,請求隔壁的謝姓男大生,能和她同房分床睡覺,但約定對她不能有越矩行為,兩人同房睡了4 夜後,謝男忍不住將手伸進女生內褲前方,被女大生狀告性騷,花了一段時間雙方才調解成立撤告,判公訴不受理。

    橋頭地院判決指出,謝姓男大生與提告女子「小語」為大學同學,共同承租於校外5 樓的隔間的公寓套房,由於入住後,「小語」經常在半夜聽到房間內有「小孩哭聲」而感到害怕,讓她寢食難安,去年12月5日起,「小語」請求住隔壁謝男,將床墊搬至她的房間,與她同房分床睡覺,不過兩人約定,謝不能對她有越矩行為。

    兩人同房入住了4 夜,正值血氣方剛謝姓男大生,每天僅一床之隔,不時看到「小語」撩人的睡姿相當折磨,但尚能壓抑而相安無事,直到12月9 日下午1 時許,謝男再也忍不住,趁「小語」身體不適躺在床上休息時,將手慢慢伸進「小語」內褲前方,撫摸她鼠蹊部及陰部上方,「小語」驚醒後大聲喝斥「你再一次你就死定了!」始停止。

    事後,謝男遭控違反性騷擾防治法,被橋頭地檢署起訴,直到一審辯論終結前,雙方才達成和解撤告,橋頭地院判謝男公訴不受理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。