為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「青青」男友離開分局 澄清未恐嚇坐瑪莎拉蒂揚長而去

    陳男(後)不願受訪,由律師(前)說明案情。(記者鄭景議攝)

    陳男(後)不願受訪,由律師(前)說明案情。(記者鄭景議攝)

    2020/10/23 20:08

    〔記者鄭景議/台北報導〕百萬YouTuber「放火」驚傳因為前往JKF女郎「青青」住處過夜,遭青青男友「陳男」拍裸照並勒索25萬,傍晚陳男至信義分局說明案情,稍早做完筆錄,離去時他的律師強調陳男並沒有恐嚇勒索,25萬是雙方同意的和解金,陳男則搭上友人的瑪莎拉蒂揚長而去。

    陳男在今日傍晚五點時抵達信義分局說明案情,傍晚7點50分離開分局,他戴鴨舌帽、口罩,不願受訪,陳男的律師則指出,因為偵查不公開,所以沒辦法詳細說明案情,但他的當事人絕對沒有恐嚇取財,收取25萬元是當時雙方同意下的和解行為。

    陳男在律師說明案情時,搭上友人開來的瑪莎拉蒂,一言不發迅速離去,警方則表示,將會持續釐清案情,持續偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。