為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子酒駕過彎失控 車輛翻覆波及8輛汽、機車

    潘姓男子酒後駕駛自小客車翻覆。(記者周敏鴻翻攝)

    潘姓男子酒後駕駛自小客車翻覆。(記者周敏鴻翻攝)

    2020/10/23 10:51

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市潘姓男子今天清晨6點多,酒後駕駛自小客車沿著桃園區溫州街左轉大興西路一處巷弄時,失控打滑翻覆,撞擊路旁電箱,還波及1輛行進中的汽車、7輛停放路旁的機車,還好僅3人輕傷。潘男酒測0.51MG/L,已被警方依公共危險罪送辦,後續他還將面對受害車主們追究過失傷害、毀損等罪責。

    潘男(31歲)今天清晨6點多,駕駛自小客車載著女性友人沿著桃園區溫州街左轉大興西路一處巷弄,疑因車速過快、轉彎弧度過大,導致自小客車失控打滑後翻覆,先撞上路旁的電箱、撞倒路旁標示牌後,又波及另一輛行進中的自小客車與停在路旁的7輛機車。

    事故現場一片混亂,還好僅潘男與她的女性友人、另一輛自小客車的女駕駛有擦挫傷與瘀青等輕傷,警方獲報前往將他們送醫治療,並對潘男進行酒測,酒測值達0.51MG/L。

    警方已依公共危險罪嫌將潘男送辦,至於受害的自小客車與機車車主們,將會提出過失傷害與毀損等告訴,追究潘男酒駕肇事的責任。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    潘姓男子酒後駕車肇事,波及8輛汽、機車。(記者周敏鴻翻攝)

    潘姓男子酒後駕車肇事,波及8輛汽、機車。(記者周敏鴻翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。