為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婚變撕破臉!元祖少東告妻略拐小孩 安晨妤獲不起訴

    安晨妤和元祖食品少東張劭緯爆出婚變,兩人互告官司不斷。(資料照,芸演藝經紀提供)

    安晨妤和元祖食品少東張劭緯爆出婚變,兩人互告官司不斷。(資料照,芸演藝經紀提供)

    2020/10/21 10:17

    〔記者陳慰慈/台北報導〕元祖食品二少東張劭緯與妻子安晨妤結婚13年,去年底爆出婚變,目前在打離婚官司,安女提告老公和邱姓富家千金涉妨害家庭,因通姦除罪化,檢方今年7月將張、邱女處分不起訴;而張則反控安略拐小孩,又明知小孩的護照在他手中卻報掛失,安涉嫌和誘罪部分獲撤告,使公務員登載不實罪部分則罪嫌不足,台北地檢署因此今將安不起訴。

    張劭緯提告指控,去年8月,安晨妤明知小孩的護照都在他那邊,卻掛失護照重新申辦,把在中國念書的小孩帶回台灣,涉嫌和誘罪及使公務員登載不實罪。

    檢方今年7月傳喚安晨妤出庭,安當時受訪表示,無法接受被告誘拐小孩,「親生母親照顧自己小孩哪裡有問題?」並供稱真的以為小孩護照不見了。

    事後張與安達成和解,安被控和誘罪部分獲撤告,檢方因此不起訴;使公務員登載不實罪部分則罪嫌不足,也予安不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播