為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女網友收到AirDrop「互換寵物照」 打開竟是性器官噁爆

    女網友不斷收到AirDrop噁心照片騷擾。(圖翻攝自Dcard)

    女網友不斷收到AirDrop噁心照片騷擾。(圖翻攝自Dcard)

    2020/10/21 10:17

    〔即時新聞/綜合報導〕日前有女網友搭捷運時,利用iPhone手機內建的傳輸功能「AirDrop」救援被男子糾纏的女學生,但昨天有另一名網友卻因為AirDrop遭遇噁心的性騷擾事件。

    一名女網友昨天在「Dcard」 發文表示,上週六早上,她從景安搭乘中和新蘆線捷運時,遇到有人AirDrop給她,上面的名字是「一起互換寵物照片」,當下她沒有多想便按了接受,沒想到收到的卻是疑似自拍的性器官影片。本來女網友覺得刪掉影片就算了,沒想到之後又在同一條捷運線上收到同一個人的訊息,想要傳照片給她,讓她直呼「早餐會吐出來」。

    底下不少網友回應遇過類似狀況,在景安、西門、紅線、高鐵都有人收過性器官照片,也有人搭藍線時,收到「一起互換寵物照片」的要求,另外有網友擔心,原PO捷運已經換線了還收到,代表可能遭到跟蹤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。