為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詭!一週內3女見到「裸男」現身女廁 卻「憑空消失」

    台東縣立體育場女廁近1週至少有3位婦女見到裸男出沒。(記者黃明堂攝)

    台東縣立體育場女廁近1週至少有3位婦女見到裸男出沒。(記者黃明堂攝)

    2020/10/21 09:32

    〔記者黃明堂/台東報導〕台東縣立體育場女廁昨晚出現裸男,在警方及救護人員趕到時,門反鎖,人卻憑空消失!警方表示已掌握特定對象,通知他到案說明;近1週內,2處女廁至少有3位女子目睹裸男,場方認為是同1位年輕男子。

    昨晚將近7點,1名女子到北側女廁,驚見第3廁間1名男子全身脫光光,嚇得花容失色。但場方人員及警方到場,門反鎖,裡頭卻空無一人,查尋天花板輕鋼架也沒人,不知如何逃走。

    此傳引發議論,除了擔心女廁安全,大家更好奇他如何從反鎖的門逃走,有人形容是「密室脫逃」,也有人說水遁、從馬桶鑽出去!

    台東警分局中興派出所所長顏敬庭指出,經同仁調閱周遭監視器,已鎖定該名男子,正積極通知該名男子到案說明,另為維護運動民眾如廁安全,已於體育館公廁附近設置巡邏箱,加強巡守。

    縣立體育場場長黃偉智表示,上週場方的清潔婦人到南側女廁打掃時,也看到年約30歲的青年男子全身赤裸,場方人員趕來時,他已騎停在附近的機車跑走。

    昨天除了晚上的目擊裸男事件,昨天早上也有打太極的婦女進廁所時見到裸男,黃偉智推測應該是同1位,他已要求工作人員加強注意廁所安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。