為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    砸酒店、茶行傳「被私刑」 交保主嫌否認:自己叫朋友打傷

    失聯傳「被家法」的砸酒店、茶行交保主嫌蘇男,警方今晚終於聯絡上,他到案說明否認被家法,強調心情不好請友人重打懺悔,表示不會提告。(記者黃良傑翻攝)

    失聯傳「被家法」的砸酒店、茶行交保主嫌蘇男,警方今晚終於聯絡上,他到案說明否認被家法,強調心情不好請友人重打懺悔,表示不會提告。(記者黃良傑翻攝)

    2020/10/14 19:30

    〔記者黃良傑/高雄報導〕找到了!涉高市知名酒店、茶行被砸案,綽號「叔叔」蘇姓主嫌交保後失聯,卻傳「被家法」雙手被綁,疑遭鋁棒打到粉碎性骨折,私刑照片外流,苓雅分局今晚5時終於聯絡上蘇男,並對他偵詢,蘇男稱對酒後砸店行為相當自責,酒後叫朋友拿球棒將自己打傷,以示對整起事件負責,打完後沒有送醫就診,雙手並沒有粉碎性骨折。

    蘇男被控涉及高雄苓雅區知名酒店、茶行被砸案,他交保後失聯,行蹤成謎後,網路傳出他疑被人持鋁棒狠打,私刑照片流傳,高市檢警主動偵辦,雖未尋獲蘇男,今午傳給友人近照報平安,不過,警方仍要求他出面說明,釐清外界疑慮和傳言。

    警方透過各種管道聯繫蘇男,終於在今晚5時許聯絡上他,蘇向警方表示,案發當晚自己與友人交保後,在新興分局員警陪同下離開高雄地檢署,在抵達自己指定的安全地點後,他和太太見了面,隨後叫了計程車前往嘉義地區朋友住處。

    蘇男說,對於自己在酒後的行為相當自責,也對引發的紛亂狀況相當不安,在酒後及衝動之下,叫朋友拿球棒來,要求朋友將自己打傷,以示對整起事件負責!打完後沒有送醫就診,更沒有網路上流傳的遍體鱗傷照片,也無謠傳雙手已被棒打至粉碎性骨折的情事,因是他自己要求朋友打傷,並不會對動手的朋友提出刑法傷害告訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。