為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    槍擊館長槍手爆內幕 仿效《角頭2》抽「生死籤」決定槍手

    劉丞浩坦承,槍擊館長的任務是由他抽中「生死籤」執行。(資料照)

    劉丞浩坦承,槍擊館長的任務是由他抽中「生死籤」執行。(資料照)

    2020/10/13 07:44

    〔即時新聞/綜合報導〕「館長」陳之漢8月下旬遭槍擊一案引起社會關注,有竹聯幫寶和會背景的槍手劉丞浩自首後,警方針對寶和會深入調查,並逮捕寶和會長林修伯、幹部施俊吉與幫眾共10人。而劉丞浩對檢警坦承,當時槍擊館長的任務是由他抽中「生死籤」才執行。

    檢警偵辦館長遭槍擊一案時,查出劉丞浩有竹聯幫寶和會背景,並與該會幹部施俊吉有所聯繫,該會另外也涉入多起重大案件,於本月7日逮捕會長林修伯及施俊吉等10人,檢方8日複訊後諭令林修伯200萬元交保,並以涉擄人勒贖等罪嫌,聲押禁見施俊吉及該會成員許祐銓,新北地院9日凌晨1時許裁定2人收押禁見。

    根據《鏡週刊》報導,施俊吉與劉丞浩在案發前有密集通聯、資金往來,甚至還曾交付疑似數十萬安家費給劉的國中同學,施俊吉也替劉安排律師。據了解,劉丞浩遭收押後多次借提偵訊,但他的態度十分不配合,然而警方查出劉丞浩除了館長槍擊案外,還涉及「紅景天吸金案」勒贖案,劉得知可能被判刑超過20年後立場搖擺,檢警也希望藉此突破其心防。

    而劉丞浩向檢警坦承,槍擊館長的任務是臨時抽籤決定,當時是仿效電影《角頭2》劇情「誰抽中、誰執行」,因為他抽中「生死籤」,所以才由他執行槍擊館長任務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。