為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    亡母出殯前夕門口迴轉撞死重機騎士 石門俞家肉粽老闆起訴

    俞家肉粽老闆俞榮銳,違規跨越槽化線撞死重機騎士,被依過失致死罪嫌起訴。

    俞家肉粽老闆俞榮銳,違規跨越槽化線撞死重機騎士,被依過失致死罪嫌起訴。

    2020/10/01 16:49

    〔記者溫于德/台北報導〕新北市石門區知名俞家肉粽68歲負責人俞榮銳,今年5月間送完貨準備開小貨車返家,卻貪圖方便,在店門口違規跨越槽化線迴轉,與黃姓重機騎士發生碰撞,黃男內臟大量出血不治。士林地檢署近日依過失致死罪嫌將俞翁起訴。

    起訴指出,今年5月17日上午9時許,俞翁將貨物送到俞家肉粽店後,準備開小貨車返家,卻便宜行事在店門口的台2線約29.6公里處向左迴轉到對向,直接橫越槽化線與騎乘CBR1000RR-R Fireblade火刃重機的黃男發生碰撞,黃男當場噴飛,雖經急救仍因腹腔中的肝臟等臟器大量出血,宣告不治。

    俞翁到案後承認犯行。士檢依據路口監視器、道路交通事故調查報告等,認定俞翁轉彎時應注意禮讓直行車先行卻未注意,並違規跨越槽化線,依過失致死罪嫌將他起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。