為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    差點GG了!警與妻爭吵 妻一氣之下拿剪刀要剪斷他的生殖器

    蘇澳警分局一名警員與妻爭吵,妻拿剪刀要剪斷他的「雞雞」,圖為示意畫面。(本報合成)

    蘇澳警分局一名警員與妻爭吵,妻拿剪刀要剪斷他的「雞雞」,圖為示意畫面。(本報合成)

    2020/09/30 11:51

    [記者江志雄/宜蘭報導]宜蘭縣蘇澳警分局一名鄧姓警員與妻子吵架,其妻情緒失控,拿剪刀要剪斷他的「雞雞」(生殖器),所幸沒有命中,生殖器只有撕裂傷,但左膝被剪刀插入血流如注,送醫急救後保住性命。

    9月27日上午,鄧姓警員休假在家,與妻子發生激烈爭吵,事後妻拿剪刀要剪掉丈夫的「雞雞」,因沒有對準,生殖器逃過一劫,僅是輕微撕裂傷,左膝則被剪刀用力插進去,噴出滿地鮮血。

    案發之後,妻子跑到住家附近鄧姓警員任職的派出所,告知執勤警員說「我的丈夫受傷了,拜託叫救護車」,警方通知救護車將鄧男送到羅東博愛醫院急救。

    鄧姓警員送進急診室時,剪刀還插在左膝上,醫師取出後縫合傷口加以止血,另外,生殖器也有撕裂傷,幸無大礙,住院治療期間,傷口復原良好,昨天已經出院。

    鄧姓警員從警將近30年,過去長期在宜蘭縣內擔任偵查佐,去年7月請調回家鄉的派出所當制服警察,蘇澳警分局表示,事發之後,當事人尚未對妻子提告,警方已啟動關懷機制,並了解事發原因。

    警員妻子傳出有情緒方面問題,常與丈夫爭吵,宜蘭縣衛生局今天表示,這名女性不是精神疾病列管個案,已請當地衛生所派員訪視關心,提供必要協助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。