為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    永和3女子夜市口脫褲棒賽 網驚:「連屁股都不擦,太噁了!」

    女子隨地便溺。(翻攝自臉書)

    女子隨地便溺。(翻攝自臉書)

    2020/09/29 10:47

    〔記者陳薏云/新北報導〕有這麼急?新北市永和區有居民在臉書社團「我是永和人」PO文表示,「最近已有3個女生,晚上喜歡在永和樂華夜市旁的某個營業場所門口大便」,並PO出其中一段監視器畫面,只見一名女子走到騎樓,隨後就將褲子脫下便溺,甚至未擦拭屁股就穿褲走人,讓網友大驚:「連屁股都不擦,太噁了!」

    PO文的民眾表示,「最近已有3個女生,晚上喜歡在永和樂華夜市旁的某個營業場所門口大便,連攝影機在閃燈拍攝了,也毫不害羞隨地大便,不覺得自己很沒水準嗎?還回頭看一眼自己的大便,是回憶嗎?捨不得應該是把它清掉放皮包帶回去吧!不是留給別人幫妳善後。」

    PO文者另外上傳一段影片,一名頭戴安全帽、口罩的女子走進店門口前,以廢棄紙箱做掩護,便脫褲蹲下便溺,約莫10秒結束,女子再度站起未擦屁股,穿上褲子,若無其事的離開現場。

    影片PO出後引發網友一片驚呼,表示「真的好噁心喔」、「連屁股都不擦,太噁了!」、「沒有最扯只有更扯欸」永和警方則表示,隨意便溺的案例如果屋主堅持提告,會將對方依違反廢棄物清理法函送環保局裁罰。

    女子隨地便溺後若無其事離開現場。(翻攝自臉書)

    女子隨地便溺後若無其事離開現場。(翻攝自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。