為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國道搶劫計程車毆打運將 2莽漢酒駕不到一公里被逮

    爛醉的潘姓男子毆打謝姓運將(右),同行吳嫌搶車,2人國道酒駕隨後雙雙被逮。(記者吳仁捷翻攝)

    爛醉的潘姓男子毆打謝姓運將(右),同行吳嫌搶車,2人國道酒駕隨後雙雙被逮。(記者吳仁捷翻攝)

    2020/09/26 09:59

    〔記者吳仁捷/新北報導〕高速公路發生罕見的開走、強盜計程車案!新北市謝姓計程車司機在新莊搭載潘姓、吳姓兩名醉漢,開上中山高三重路段,因爆胎後停靠路肩,未料雙方引發口角,潘嫌打傷謝男後,吳嫌跳上車開走小黃,但開不到一公里,就被謝男計程車同行攔下,報警逮人,國道警方到場逮人,帶回汐止分隊偵辦,全案依強盜、公共危險罪嫌、傷害等罪嫌送辦

    據了解,39謝姓計程車司機今天凌晨1時許,在新莊區搭載62歲潘姓及60歲吳姓兩名醉漢開上中山高北上路段,1時37分許,小黃右後輪爆胎故障,停駛於289K路肩,兩名醉漢抱怨爆胎與謝男口角,潘男竟打傷謝男,另名吳嫌則趁隙強行開走小黃,

    謝男眼見生財工具遭搶,連忙聯繫同行的林姓友軍攔截,林男在不到一公里路段,攔下吳嫌駕駛的計程車,隨即報警,國道一隊汐止分隊獲報趕到逮人,將兩嫌帶回偵辦。

    警方表示,高速公路極少發生搶案,甚至是搶車,提醒計程車司機注意車上的乘客,如果遇到類似案件不要輕易激怒對方,最好盡快報案,降低衝突。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。