為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    裸奔男啃草鬧街頭 高市警方未見穿內褲女子

    警方協助男子搭救護車送醫。(民眾提供)

    警方協助男子搭救護車送醫。(民眾提供)

    2020/09/22 12:52

    〔記者黃旭磊/高雄報導〕男子疑似發病深夜在三多路裸奔並啃食雜草,光溜溜身軀被路過駕駛拍照po臉書,民眾po文指出「只穿內褲的女子在旁拍手叫好」,轄區警方協助押上救護車送醫,稱女子並未脫衣。

    苓雅警分局今天(22日)表示,21日晚間9點35分許,三多二路、福德三路一帶有男子裸奔擾民,轄區警方到場發現吳男疑似疾病發作啃食路邊雜草,男子父親、妻子上前制止均遭拉扯,造成身體多處擦挫傷,警方捉拿時,男子狂奔並拉扯路過民眾自小客車車門,出動6名警力才押上救護車送醫。

    男子被送往高醫急診室救治,路過民眾拍下擒捕過程,並在臉書社團「我是高雄人」貼文指三多路上警察逮捕裸奔男子,還有一位只穿內褲的女子在旁拍手叫好。

    警方表示,現場沒有僅著內褲女子,男子父親制時被扯下衣服,且沒有拍手叫好情事,男子疑似精神疾病導致情緒不穩,家人並未報案。

    警方(圖)協助裸奔男送醫。(記者黃旭磊翻攝)

    警方(圖)協助裸奔男送醫。(記者黃旭磊翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。