為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    只因碰撞瞪一眼 步出餐廳慘遭「黑白雙煞」毆打恫嚇

    白衣男子持安全帽毆打朱、董2人。(記者吳昇儒翻攝)

    白衣男子持安全帽毆打朱、董2人。(記者吳昇儒翻攝)

    2020/09/21 10:37

    〔記者吳昇儒/新北報導〕新北市朱男、董男19日晚間前往汐止區仁愛路上一家餐廳用餐,董男手肘放置於椅背上時遭白衣男子撞了一下,憤而與對方相瞪。未料,離開餐廳時,卻被白衣男用安全帽毆打,同行的黑衣男子則拿刀械在旁恫嚇。警方獲報後,立刻調閱監視器追查犯嫌,現已鎖定對象,並通知2人到案說明。

    白衣男子持安全帽毆打朱、董2人。(記者吳昇儒翻攝)

    白衣男子持安全帽毆打朱、董2人。(記者吳昇儒翻攝)

    警方調查,朱、董2人與其他6名友人於案發時前往餐廳用餐,但因董男因將手肘靠放在椅背上,與路過的白衣男子發生碰撞,雙方互瞪一眼。朱、董2人原以為沒事,走出餐廳外抽菸,隨手往地上扔了一個東西,發生聲響,碰巧被白衣男聽見,誤以為對方挑釁,便持安全帽往朱、董2人方向攻擊,造成2人頭部輕微挫傷,幸無大礙。

    一旁的黑衣男子則拿出刀械,在旁恫嚇,餐廳內其他友人聽到朱、董的喊叫後,立刻逃離現場。

    汐止警分局已鎖定黑、白衣人的身分,分別為陳、潘姓男子,目前已傳喚2前往派出所製作筆錄,釐清案發情形。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。