晴時多雲

人妻外遇人夫憂「會被抓包」 親暱對話成婚外情證據

徐男與蘇女大搞曖昧,對話被法官認定有不正常男女交往關係。(情境照)

徐男與蘇女大搞曖昧,對話被法官認定有不正常男女交往關係。(情境照)

2020/09/20 00:29

〔記者王俊忠/台南報導〕彼此有認識、曾一起出遊過夜的洪姓夫妻與徐姓夫妻,其中洪男的蘇姓妻子竟與徐男大搞曖昧,徐男前妻在徐的手機line發現相簿有蘇女與徐男親密視訊對話及男方裸胸照片,徐前妻把影像截圖傳給洪男。其中有蘇女對徐男說會被抓包;徐對蘇表示「妳身體裡有我治癒妳生病的精華」等親密鹹溼對話。台南地院法官根據這些對話內容、認定徐男與蘇女有不正常男女交往關係,判徐男要賠30萬元慰撫金給洪男。

洪男主張,蘇姓妻子從2017年7月起開始與他疏遠、帶子女回娘家,2018年父親節後不再跟他見面,還主動要求離婚,雖覺得怪異,但無法確定妻子是否外遇?直到被告徐男的前妻於2018年2月以臉書通訊軟體告訴他「在徐男line上發現有2017年7月建立的相簿」。

洪男表示,被告的前妻傳多張徐男與蘇女line的親密視訊對話截圖與影像給他,才確認妻子與他婚後期間和徐男互道我愛你、傳送裸身與作勢親吻畫面相互調情,更有上床行為,已逾一般正常男女交往規範、侵害其配偶權,導致妻子與他離婚,要向徐男求償50萬元。

徐男辯稱與蘇女已相識20餘年,洪男所提line對話紀錄並無日期,那是蘇女在結婚之前單身時與他的對話紀錄,line上的相簿不能證明他與蘇女有不當的婚外情關係。

法官查出徐男承認與蘇女有一些line親暱對話,如蘇女說「我愛你,會被抓包…,為何我胸前多1個草莓…,說你愛我」;徐男回稱「在妳身上不只有我口水,身體內也有我的,治癒你生病的精華…,妳叫我下去就下去,往身體下面滑,哈哈…我愛妳愛到瘋了」等,尤其是蘇女說會被抓包,這說法依一般社會通念是指蘇女擔心與徐男的不正當交往會被發現,證明這些對話是蘇女在婚後與徐男所為,足以認定蘇女與徐男確有婚姻外的不正當男女交往關係,造成洪男痛苦,判徐男必須賠償,此案還可上訴。

徐男與蘇女在line聯絡上有親暱鹹溼的對話紀錄。模擬對話示意圖。(記者王俊忠攝)

徐男與蘇女在line聯絡上有親暱鹹溼的對話紀錄。模擬對話示意圖。(記者王俊忠攝)