為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高市議員後援會烤肉活動 2婦起口角當眾互毆釀3傷

    婦女鬥毆手臂被抓傷。(記者洪定宏翻攝)

    婦女鬥毆手臂被抓傷。(記者洪定宏翻攝)

    2020/09/19 16:43

    〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄市某議員後援會舉辦烤肉活動,不料已有嫌隙的2名婦女「狹路相逢」,爆發口角後互毆,警方依傷害罪嫌受理。

    今(19)日上午約10點33分,高市消防局獲報,指鳥松區澄清湖烤肉區有人受傷,將57歲的柯姓婦女送醫治療,她肢體受傷、臉部紅腫及疼痛。

    11點15分,消防局又獲報,同一地點還有人受傷,將54歲彭姓婦女跟她26歲董姓兒子送醫治療,彭婦肢體與頭部受傷,董男頭部受傷。

    警方表示,大約60人參加烤肉活動,仁武分局獲報到場時,已無打架狀況,目前柯婦先提告傷害,將通知彭婦到案說明,預料也會反控傷害。

    據了解,該議員後援會成立line群組互通有無,柯婦與彭婦卻在群組傳訊相互攻擊,今天烤肉活動碰面後口角,進而打架。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。