晴時多雲

小鬼36歲驟逝...網湧峮峮臉書打氣:他會一直在妳身邊

小鬼驚傳驟逝,女友峮峮聽訊後中斷錄影奔離電視台。(資料照)

小鬼驚傳驟逝,女友峮峮聽訊後中斷錄影奔離電視台。(資料照)

2020/09/16 14:40

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「小鬼」黃鴻升猝死家中,享年36歲,死因有待釐清,消息一出震驚各界,女友峮峮聽聞後立刻中斷原定的節目錄影。網友們也湧入峮峮臉書為她加油打氣,表示「小鬼會一直在妳身邊」。

小鬼今日中午驚傳猝逝,警方初步調查,當時他可能準備洗澡,卻不知為何跌倒在浴室外,小鬼並無明顯外傷,但口鼻出血,跌倒原因有待警方釐清。

小鬼突逝的消息震驚演藝圈,小鬼不少演藝圈好友紛紛表示不捨與難過,連吳宗憲聽聞都以粗口表示「怎麼可能!才剛跟他錄完影!」女友峮峮原本不知情,聽訊後更是直接中斷原定節目錄影行程,奔離電視台。

峮峮臉書也湧入大批網友前來為她打氣,在峮峮最新貼文底下紛紛留言「加油」,「節哀」、「請保重」、「小鬼...會一直一直...在妳身邊」、「峮峮拍拍」、「人生還很長!」、「一定會很難過,但一定也會有人陪著妳度過的」也網友感到不可置信,直呼「天哪怎麼會,我還覺得你們很登對,小鬼怎麼先走了,默哀、節哀」、「今天是農曆七月的最後一天,沒想到是這樣,真的不敢相信」。

網友湧入峮峮臉書為她加油打氣。(圖擷自臉書)

網友湧入峮峮臉書為她加油打氣。(圖擷自臉書)