晴時多雲

館長遭開3槍盼立委重視槍枝問題 嘆「法律就是個笑話」

館長日前遭人槍擊,造成右手臂、右大腿及右小腿中彈。(資料照)

館長日前遭人槍擊,造成右手臂、右大腿及右小腿中彈。(資料照)

2020/09/16 15:09

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「館長」日前遭歹徒連開3槍,造成他右手臂、右大腿、右小腿中槍。今日館長在臉書呼籲立委,重視台灣治安及槍枝問題,並說「開槍傷人或是殺人罪責也很輕」,感嘆自己就是個活生生的事實,「法律就是個笑話」。

館長日前在林口自家健身房前遭劉姓嫌犯連開3槍,緊急送往林口長庚急救,經過7日住院治療後出院返家休養。昨日(15)館長也PO出舉啞鈴的照片,並說他一直很努力,不會被「這件事」打敗,勉勵粉絲也要加油,好好地努力練身體。

今日館長在臉書表示,希望台灣的立委們可以重視台灣治安問題,尤其現在台灣槍枝取得非常容易也很簡單,他認為,開槍傷人或殺人罪責也很輕,這不對等,直呼「奉公守法的人就像待宰的羔羊,老老實實做生意就是個笑話」,指出基層員警抓了又放也沒用,出示了就是他們扛,一點也不公平。

館長最後話鋒一轉,直呼「難道也要我組個幫派也四處買凶殺人?不合我意殺了他,阻擋我做生意殺了他,政治理念不一殺了他,這樣嗎?」還說自己就是個活生生的例子,法律就是個笑話,感慨「在台灣也許要以暴制暴,才能有公平」。

館長今日在臉書希望立委可以重視槍枝問題。(圖擷自臉書)

館長今日在臉書希望立委可以重視槍枝問題。(圖擷自臉書)