為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為省250元將狗綁1天淋雨 被抓包竟怒罵:都你害我多付錢!

    原PO貼出奧客偷帶寵物入住的監視器畫面。(圖擷自爆怨公社)

    原PO貼出奧客偷帶寵物入住的監視器畫面。(圖擷自爆怨公社)

    2020/09/14 23:17

    〔即時新聞/綜合報導〕有些旅店屬於「寵物友善旅店」,讓住宿者可以帶著自己的毛小孩一起旅行,有位旅館的櫃檯人員PO文表示,他工作的地點是「寵物友善旅店」,但有客人為了省250元清潔費,將寵物狗綁在外面風吹雨淋,到半夜才偷偷帶進房間,種種的誇張行徑,讓網友們看了都感到非常生氣,紛紛留言怒轟。

    該網友在臉書「爆怨公社」PO文表示,他們的旅店只要支付250元寵物消毒清潔費,就可以帶著毛小孩一起入住,他一開始看到有隻寵物犬被綁在外面風吹雨淋,因為一直連絡不到飼主,所以一開始以為是被棄養的汪星人,後來看監視器,才發現是有飼主為了省清潔費,將汪星人綁在外面,直到半夜才偷偷帶進房間。

    隔天退房時,他告知那位客人要支付清潔費,客人還死不承認,直到調監視器才辯解是進房間拿東西,還大罵毛小孩「都是你害林北付250」,他在文末怒轟「你如果要帶寵物出門,就不要省這250,把它丟在外面讓寵物吠了一天一夜、這樣比較好嗎?重點是還下雨,有想過那隻狗狗也是你的家人欸!可以不要這麼殘忍嗎?!(而且還多帶人入住及吃早餐⋯被抓到才甘願付錢)」。

    網友們看到貼文後紛紛留言怒轟「250元付不出來?跟人家養什麼寵物啊!你根本不配」、「這種付不出錢又有怪怪行為的其實可以趕出去不要給續住」、「250都不想付,飼主真的有愛這毛孩嗎」、「住不起?連250都不付?多帶人?好奇葩」、「天呀~這主人也太誇張~我都還經常自願加錢為了我的毛孩也能住,我沒辦法接受我的毛孩自己一個孤零零的~」、「就是有這種人,才讓很多店家不想接待其他帶寵物的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。