為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    少年車手A走70萬詐騙贓款 慘遭集團拍裸照、淋冰水凌虐

    少年車手A走70萬詐騙贓款,慘遭集團拍裸照、淋冰水凌虐,涉案的4名男子都被檢方起訴,另2名少年則移送少年法庭。(記者鄭淑婷攝)

    少年車手A走70萬詐騙贓款,慘遭集團拍裸照、淋冰水凌虐,涉案的4名男子都被檢方起訴,另2名少年則移送少年法庭。(記者鄭淑婷攝)

    2020/09/10 12:24

    [記者鄭淑婷/桃園報導]21歲趙姓詐騙集團核心份子,不滿旗下3名少年車手「黑吃黑」,吞掉從1名老婦身上詐騙來的70萬元,氣得夥同5名集團成員押走少年拘禁、凌虐,其中1名17歲李姓少年慘遭淋冰水、拍裸照酷刑,少年脫困後向警方報案,趙男等6人都被逮捕,桃園地檢署檢察官依妨害自由起訴趙男、19歲王姓、20歲王姓、21歲黃姓男子,並請法官依「兒童少年福利與權益保障法」加重其刑,其餘2人為少年,另移送少年法庭偵辦。

    起訴指出,趙男不滿17歲李姓、童姓、阮姓少年,私下侵吞70萬元詐騙贓款,隨即召集王姓等5名成員,於去年1月3日凌晨直搗李姓少年位於桃園市八德區住處,將人押到桃園區大興西路某摩鐵拘禁,逼問贓款下落不成即痛毆李姓少年,又對他強拍裸照、淋冰水凌虐;李姓少年被拘禁2天後,遭強逼約出童、阮兩人,並被帶往平鎮區1處倉庫、六和高中後方池塘拘禁,趙男一行人最後將3人押到公園毆打,其中王男還持刀砍傷阮姓少年,原本還打算將3人押到山上繼續凌虐,因見阮姓少年血流不止、擔心鬧出人命,趙男等人才將3人放走。

    警方獲報後陸續逮捕趙男等6人到案,趙男坦承押走少年拘禁、凌虐,但推稱自己不是主使者,同樣參與其中的黃男才是大哥,他只是跟著大哥的命令走;黃男則辯稱什麼都不知道,只是到場「挺」趙男,而2名王男均坦承,因3名少年私吞詐騙贓款才被教訓。

    趙男等人除了被依妨害自由罪起訴,與李姓少年等人涉嫌詐騙的行為,也被另案偵辦中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。