為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    租屋門縫塞棉被 花蓮空軍軍官死亡逾1天才被發現

    花蓮空軍29歲陳姓中尉軍官,6日凌晨被房東發現陳屍在吉安鄉建國路的租屋處,因遺體明顯浮腫發臭,檢警初驗死亡時間超過1天,將解剖遺體調查死因。(記者王峻祺攝)

    花蓮空軍29歲陳姓中尉軍官,6日凌晨被房東發現陳屍在吉安鄉建國路的租屋處,因遺體明顯浮腫發臭,檢警初驗死亡時間超過1天,將解剖遺體調查死因。(記者王峻祺攝)

    2020/09/07 13:33

    [記者王峻祺/花蓮報導]花蓮空軍29歲陳姓中尉軍官,6日凌晨被房東發現陳屍在吉安鄉建國路的租屋處,因遺體明顯浮腫發臭,檢警初驗死亡時間超過1天。警方表示,開鎖進入後,發現門縫都用棉被堵住,無明顯外力介入、外傷及遺書,目前檢方將解剖遺體調查死因。軍方態度相當低調,表示尊重檢警調查。

    警方調查,陳姓軍官在空軍資航聯隊第八資航中隊服務,主要負責塔台航管通訊及佳山基地、空軍五聯隊的所有航管通聯、通訊器材維護及保養,2月剛請調花蓮,並在吉安租屋,平時鮮少與鄰居互動。

    6日凌晨因房東聞到房內傳出臭味,通知村長並會同警方開鎖進入,才發現陳姓軍官已死亡多時,當下陳男平躺地面且無明顯外傷,房內亦無外力入侵,現場也沒有明顯毒物及遺書,但因門縫都被用棉被堵住,警方朝疑似輕生方向著手調查,檢警將於後天(9日)解剖遺體釐清死因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。