晴時多雲

千萬超跑違停! 拖吊業者「照拖」 網友直呼療癒

拖吊業者小心確認超跑周圍的狀況。(圖擷自爆廢公社二館)

拖吊業者小心確認超跑周圍的狀況。(圖擷自爆廢公社二館)

2020/09/04 19:40

〔即時新聞/綜合報導〕台灣違停狀況嚴重,有些違停車輛是名貴車種,會讓拖吊業者做起事來感覺怕怕的,深怕一個不小心造成車損,就要賠償一筆不小的金額,有網友在臉書PO文表示,違停固然不對,但業者的辦事效率真的太厲害了,貼文還附上拖走千萬超跑的過程,網友看到貼文後直呼「太療癒了」。

該網友在臉書「爆廢公社二館」PO出1段影片,可以看到照片中的背景是街頭,有輛灰色的千萬超跑麥拉倫,違停在紅線上,拖吊業者在跑車裝上「溜冰鞋」,接著迅速將跑車拖回保管場,原PO在貼文中表示「違規停車固然不對,不過這群人太有種了吧,66666」。

網友們看到貼文後紛紛留言「大快人心」、「不容違停猖狂!」、「雙北有對付這種低底盤的拖吊車了,就是專門對付這種超跑的,活該」、「帥!支持拖吊」、「有錢買車沒錢付停車費」、「不得不說這拖車團隊,優秀」、「很好啊,公平正義」。

影片請點此

接著迅速把超跑拖回保管場。(圖擷自爆廢公社二館)

接著迅速把超跑拖回保管場。(圖擷自爆廢公社二館)