為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挺「館長」卻沒替徐永明辯護? 黃國昌:要揪出「幕後」....

    黃國昌今庭訊後受訪。(記者錢利忠攝)

    黃國昌今庭訊後受訪。(記者錢利忠攝)

    2020/09/04 13:07

    [記者錢利忠/台北報導]網紅「館長」陳之漢遭開槍一案,現由新北地檢署偵辦中,館長委任前立委黃國昌當其告訴代理人;黃國昌因去年揭露韓國瑜岳父家族涉嫌特權盜採砂石而挨告,今早首度赴台北地檢署出庭,黃國昌訊後被問到館長槍擊案偵辦進度時表示,他已將蒐集到及別人檢舉的事證提供給檢方;並指出:「我們一定要揪出幕後…」,隨即欲言又止地點點頭。

    黃國昌今表示,他作為館長的告訴代理人,除了協助當事人館長追查真相之外,也已偕同檢警將他目前所蒐集到,以及別人檢舉的相關事證提供給檢方,偕同檢警一起發現真相,打擊犯罪份子。

    黃國昌說,在沒有得到當事人(意旨館長)的授意之前,他不便針對現在目前的狀況做說明。但在這件事情上,「一定要揪出幕後…」。黃國昌沒透露「幕後」的相關內容,隨即欲言又止地點頭結束發言。

    被問到為何擔任館長的告訴代理人,卻沒有對其曾經的黨內同志、時代力量前主席徐永明所涉弊案進行辯護?黃國昌說:「我想兩件事沒辦法做比擬」,至於為什麼會答應館長,他先前已在臉書上清楚說明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。