為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高嘉瑜獻唱館長...網笑︰劫後瑜聲、外傷變內傷

    高嘉瑜今日到醫院探視館長,並高歌「隱形的翅膀」。(圖擷自高嘉瑜臉書)

    高嘉瑜今日到醫院探視館長,並高歌「隱形的翅膀」。(圖擷自高嘉瑜臉書)

    2020/09/01 18:11

    〔即時新聞/綜合報導〕網紅「館長」陳之漢日前在林口遭人槍擊住院,館長許多好友紛紛到院探視,民進黨立委高嘉瑜今日也前去探視館長,並高歌《隱形的翅膀》一曲,館長聽完尷尬笑說「傷好滿多的」。影片放上網路之後,也引發網友熱烈討論,甚至有網友開玩笑說這是「劫後瑜聲」、「外傷變內傷」。

    館長日前在林口自家健身房前遭歹徒槍擊,造成他右手臂、右大腿、右小腿中彈,送往林口長庚急救手術後,30日也透過助理向粉絲報平安,並在臉書PO出政界好友紛紛探視他的照片。館長今日也PO出高嘉瑜探視的影片,影片中顯示高嘉瑜在館長一旁高歌《隱形的翅膀》,館長則是一臉尷尬又不失禮貌地微笑。

    影片曝光後,網友們紛紛關心館長的「傷勢」,有人將相關新聞分享到PTT上,也讓網友留言指出「復健時間要延長了」、「館長真慘,中槍後住院還給別人用聲音折磨」、「館長:那個...醫生...拜託救命...」、「高家奧義,靈魂大頌唱」、「承受肉體攻擊後再承受心靈攻擊」、「嘉瑜使出聲波重擊,效果十分卓越」。

    此外,臉書粉專「台灣迷因」也製作梗圖,指出這是「劫後瑜聲」,註釋寫上「當你經歷了恐怖的磨難,此時以為最糟的事已經過去了,沒想到後面又來一個更糟的」,讓網友笑翻表示「瑜音繞樑,三日不散」、「傷口裂開可以再縫,心智受損就糟了」、「簡直是超渡法會」、「館長醫生:突然發現陳姓傷患耳朵痛」、「外傷變內傷」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。