為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    力挺館長直播 徐曉冬:我若被偷襲 連救命都發不出去

    「館長」陳之漢上月28日凌晨遭到槍擊,中國的「格鬥狂人」徐曉冬也在網路發文聲援館長。(圖翻攝自YouTube)

    「館長」陳之漢上月28日凌晨遭到槍擊,中國的「格鬥狂人」徐曉冬也在網路發文聲援館長。(圖翻攝自YouTube)

    2020/09/01 07:15

    〔即時新聞/綜合報導〕知名網紅「館長」陳之漢上月28日凌晨遭到槍擊,引發外界議論,其中中國的「格鬥狂人」徐曉冬也在網路發文聲援館長,並強調中槍後直播是保全證據的正確作法,稱若是自己被偷襲,在中國連「發救命都發不出去」,即使想直播平台也都會被封。

    陳之漢上月28日凌晨遭到劉姓男子持槍射擊,當場倒地血流如注,據指當時劉嫌開了3槍,陳之漢在經過7小時手術後,目前在醫院住院治療。不過針對陳之漢當下立刻開直播,名嘴、前立委沈富雄卻在政論節目《少康戰情室》中指稱,館長本身就是練身體的,知道哪些地方會致命、哪些不會,「當他曉得自己不會死的時候,就知道我的表演時間到了,因此這個案子最大的受益者是館長。」此番言論也引發外界批評,陳之漢也強調是怕自己時間不多了,才請助理開直播交代遺言。

    徐曉冬則是接連發文聲援館長,除了稱「陳之漢是我兄弟」,並痛斥「拍手叫好的人」,對於外界有人批評館長開直播,徐曉冬認為,「館長開直播,這是正確的,因為要迅速的把真實的東西放到網路上,蒐集證據」。之後徐曉冬也在推特發文時指出,看到館長的事會聯想到他自己,並指館長被偷襲可以開直播留證據,全世界會查出真相,但若是他被偷襲,「我的臉在國內沒有任何一家直播平台都被封!真的!我發救命都發不出去!一樣的天空,不同的命運」。他還大罵髒話,並稱「你們知道我在罵誰!館長我羨慕你,很羨慕你」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。