為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    家禽肉車撞爛小客車頭 雞、鴨、鵝肉散落一地

    家禽肉車和小客車發生碰撞。(記者何宗翰翻攝)

    家禽肉車和小客車發生碰撞。(記者何宗翰翻攝)

    2020/08/30 11:39

    [記者何宗翰/台中報導]一輛滿載雞、鴨、鵝的家禽肉車,30日凌晨行經台中市南屯區大觀路,與一輛自小客車發生碰撞,自小客車的車頭幾乎全毀,而家禽肉車也在撞擊下向右傾倒,車上的肉品也散落滿地,所幸2名駕駛都只受到輕傷,肇事責任有待警方進一步調查。

    事發當時駕駛家禽肉車的王姓男子,沿大觀路由向上路往大墩十二街方向行駛,和駕駛小客車沿大墩十一街由惠中路往文心路方向行駛的張姓男子發生碰撞,雙方酒測值均為0,警方初步研判,肇事原因應為貨車未依規定讓車、自小客車未依規定減速,全案仍待警方進一步調查。

    小客車車頭幾乎全毀。(記者何宗翰翻攝)

    小客車車頭幾乎全毀。(記者何宗翰翻攝)

    家禽肉車被撞翻。(記者何宗翰翻攝)

    家禽肉車被撞翻。(記者何宗翰翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。