為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    館長遭槍擊震驚社會 徐國勇:警方成立專案小組追查槍枝來源

    內政部長徐國勇今表示警方將成立專案小組徹查,館長槍擊案的槍枝來源。(資料照)

    內政部長徐國勇今表示警方將成立專案小組徹查,館長槍擊案的槍枝來源。(資料照)

    2020/08/28 16:11

    〔即時新聞/綜合報導〕知名網紅「館長」陳之漢在今日凌晨2時多於自家健身房前,遭月初曾性艘惹他的劉姓男子埋伏、身中3槍,當場倒地不起,震驚社會。對此,內政部長徐國勇表示,他已指示警政署成立專案小組,全力追查槍枝來源,釐清案情及犯罪動機,並祝福館長早日康復。

    陳之漢在今日凌晨2時23分步出自家健身房「成吉思汗」林口館時,劉嫌突然從旁竄出,舉槍朝坐在車內的館長連開3槍,不到3秒,館長因右上臂、右大腿及右小腿中槍,痛得滾落在地、哀嚎求救,隨後被送往林口長庚,開刀8小時取彈。

    此事震驚社會,讓網友擔憂治安問題,也因案情疑點重重,怒吼要徹查。對此,徐國勇今日下午在臉書表示,他已指示警政署務必全力追查、嚴正執法,絕不容許不法行為挑戰公權力。警方將成立專案小組,全力追查槍枝來源,釐清案情及犯罪動機,並即時公布真相,以穩定社會人心,並祝福館長早日康復。網友也紛紛留言,呼籲應「全國大掃黑」。

    劉嫌涉嫌持制式沙漠之鷹,槍擊打傷館長陳之漢。(記者吳仁捷翻攝)

    劉嫌涉嫌持制式沙漠之鷹,槍擊打傷館長陳之漢。(記者吳仁捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。