為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男大生約教吉他卻是狼 女求「你自己打手槍」仍遭性侵

    鄭男藉口教小雨彈吉他、邀約到他租住處,兩人獨處時鄭男現出「狼形」、不顧女方掙扎反抗,強制性侵得逞。(情境照)

    鄭男藉口教小雨彈吉他、邀約到他租住處,兩人獨處時鄭男現出「狼形」、不顧女方掙扎反抗,強制性侵得逞。(情境照)

    2020/08/18 22:50

    〔記者王俊忠/台南報導〕目前仍念大學的鄭姓男學生,於2019年9月參加學校社團時結識女社友小雨,鄭男藉口教小雨彈吉他、邀約到他租住處,兩人獨處時鄭男現出「狼形」、不顧女方掙扎反抗,強制性侵得逞。女方還要男方自己去打手槍,她不要看,不要×她就好;事後,小雨還傳訊給男方說「希望以後女生跟你說不要時,可以聽進去,不要傷害其他女生,求你了」。

    判決指出,2019年9月間,鄭男參加學校社團結識18歲的女子小雨,並多次以教彈吉他為由約小雨到他租住處,都被小雨婉拒。同年10月7日上午,鄭男再以相同理由邀約小雨,小雨拗不過、答應後於同日下午3點多到男方租住處。

    兩人閒聊後,鄭男於下午5、6點許突然向小雨表明希望發生性關係,小雨多次對男方說「你自己去房間邊打手槍,我不要看,你趕快解決,不要×我就好,不要碰我,我很討厭你」,並有拿棉被、枕頭阻擋、反抗的動作。

    但鄭男仍以體格優勢、不顧女方反抗,強行脫下女方內、外褲,再以手指與性器官侵入女方下體陰部,對小雨性侵得逞。

    小雨怒告鄭男性侵,一審開庭時,鄭男坦承對女方性侵,小雨胸部被採到與鄭男DNA型別相符的跡證;案發後當天晚間,小雨傳訊息指責鄭男說「希望以後女生跟你說不要時,可以聽進去,不要傷害其他女生,求你了!」,對此內容,鄭男也未反駁,顯見小雨在案發時明確對男方表明拒絕發生性關係。

    台南地院法官以鄭男強制性侵犯行明確、判刑1年6月。因受害女在一審審理時與鄭男達成和解,鄭男允諾賠償50萬元,小雨也同意原諒鄭男、不再追究刑事責任。法官諭知鄭男緩刑3年保護管束,並須在判決確定日起兩年內接受10小時法治教育。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。